Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Jagdwurst am Stรผck | 400 g |
Salami am Stรผck | 400 g |
Zwiebelwรผrfel | 200 g |
Tomatenketchup | 1 Flasche |
Gemรผsebrรผhe | ½ l |
rote Paprika | 2 |
saure Gurken | ½ Glas |
Weiรwein nach Geschmack | ⅛ l |
Paprika rosenscharf | etwas |
Salz und Zitronensaft | etwas |
Pflanzenรถl | etwas |
Petersilie frisch fรผr die Garnitur | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Wurst klein wรผrfeln und zusammen mit der Zwiebel in etwas Pflanzenรถl anbraten. Die rote Paprika und die sauren Gurken ebenfalls kleinwรผrfeln und hinzufรผgen. Das Ganze mit der Gemรผsebrรผhe aufgieรen, den Tomatenketchup hinzufรผgen, mit dem Paprikagewรผrz wรผrzen und 30 min einkochen lassen. Zwischendurch immer gut durchrรผhren.Nun den Weiรwein hinzufรผgen und weitere 10 min einkochen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Die Suppe wird heiร mit etwas Petersilie garniert zusammen mit Baguette serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****6
vom
Kommentare zu โSoljanka nach Art des Hausesโ