Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Jagdwurst am Stück | 400 g |
Salami am Stück | 400 g |
Zwiebelwürfel | 200 g |
Tomatenketchup | 1 Flasche |
Gemüsebrühe | ½ l |
rote Paprika | 2 |
saure Gurken | ½ Glas |
Weißwein nach Geschmack | ⅛ l |
Paprika rosenscharf | etwas |
Salz und Zitronensaft | etwas |
Pflanzenöl | etwas |
Petersilie frisch für die Garnitur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Wurst klein würfeln und zusammen mit der Zwiebel in etwas Pflanzenöl anbraten. Die rote Paprika und die sauren Gurken ebenfalls kleinwürfeln und hinzufügen. Das Ganze mit der Gemüsebrühe aufgießen, den Tomatenketchup hinzufügen, mit dem Paprikagewürz würzen und 30 min einkochen lassen. Zwischendurch immer gut durchrühren.Nun den Weißwein hinzufügen und weitere 10 min einkochen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Die Suppe wird heiß mit etwas Petersilie garniert zusammen mit Baguette serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****6
vom
Kommentare zu „Soljanka nach Art des Hauses“