1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

5 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rindergulasch500 g
Schweinegulasch500 g
Zwiebeln frisch2 Stรผck
Mรถhren300 g
Gemรผsebrรผhe1000 ml
Paprika edelsรผรŸ1 TL
Paprika rot2 Stรผck
Sellerie frisch200 g
Porree frisch1 Stange
Tomaten stรผckig scharf1 Dose
Champignons weiรŸ300 g
Fรผr den Guten Geschmack
Rotwein trocken1 Flasche
Suppengemรผse1 Bund
Tomatenmark1 EL
Markknochen1 kleiner
Butter1 TL
Olivenรถl1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std
  • Fรผr den Guten Geschmack

    1.Das Suppengemรผse waschen und kleinwรผrfeln. Die Butter und das Olivenรถl erhitzen. Das Gemรผse und den Markknochen anschmoren und mit dem Tomatenmark wรผrzen. Nach 15 Min. alles mit dem Rotwein ablรถschen und ca. 1 Std einkรถcheln lassen. Das Gemรผse durch die "Flotte Lotte" durchsieben und den Weinfond beiseite stellen.

  • Jetzt kommt die Gulaschsuppe

    2.Die Fleischsorten sรคubern und klein wรผrfeln. Beide Fleischsorten krรคftig anbraten, die beiden gewรผrfelten Zwiebeln hinzugeben. Mit dem Paprikapulver wรผrzen. Die gewรผrfelten Mรถhren hinzugeben und mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Alles ca 2 Std. schmoren lassen. Die gewรผrfelte Paprika, gewรผrfelte Sellerie, die Lauchringe und die Stรผckigen Tomaten hinzugeben. Weitere 15 Min. schmoren lassen. Den aufgefangenen Weinfond zur Gulaschsuppe geben. Die geviertelten Champignons hinzugeben. HeiรŸ servieren

    3.Die Suppe gab es als krรคftigende Suppe zum Richtfest unserer Gartenhรผtte.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****3
    vom
    Profilbild von F****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulaschsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich