Zutaten fรผr 6 Personen
Rindergulasch | 500 g |
Schweinegulasch | 500 g |
Zwiebeln frisch | 2 Stรผck |
Mรถhren | 300 g |
Gemรผsebrรผhe | 1000 ml |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
Paprika rot | 2 Stรผck |
Sellerie frisch | 200 g |
Porree frisch | 1 Stange |
Tomaten stรผckig scharf | 1 Dose |
Champignons weiร | 300 g |
Fรผr den Guten Geschmack | |
---|---|
Rotwein trocken | 1 Flasche |
Suppengemรผse | 1 Bund |
Tomatenmark | 1 EL |
Markknochen | 1 kleiner |
Butter | 1 TL |
Olivenรถl | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
5 Std
Fรผr den Guten Geschmack
1.Das Suppengemรผse waschen und kleinwรผrfeln. Die Butter und das Olivenรถl erhitzen. Das Gemรผse und den Markknochen anschmoren und mit dem Tomatenmark wรผrzen. Nach 15 Min. alles mit dem Rotwein ablรถschen und ca. 1 Std einkรถcheln lassen. Das Gemรผse durch die "Flotte Lotte" durchsieben und den Weinfond beiseite stellen.
Jetzt kommt die Gulaschsuppe
2.Die Fleischsorten sรคubern und klein wรผrfeln. Beide Fleischsorten krรคftig anbraten, die beiden gewรผrfelten Zwiebeln hinzugeben. Mit dem Paprikapulver wรผrzen. Die gewรผrfelten Mรถhren hinzugeben und mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Alles ca 2 Std. schmoren lassen. Die gewรผrfelte Paprika, gewรผrfelte Sellerie, die Lauchringe und die Stรผckigen Tomaten hinzugeben. Weitere 15 Min. schmoren lassen. Den aufgefangenen Weinfond zur Gulaschsuppe geben. Die geviertelten Champignons hinzugeben. Heiร servieren
3.Die Suppe gab es als krรคftigende Suppe zum Richtfest unserer Gartenhรผtte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****3
vom
Kommentare zu โGulaschsuppeโ