Zutaten für 6 Personen
Rindergulasch | 500 g |
Schweinegulasch | 500 g |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Möhren | 300 g |
Gemüsebrühe | 1000 ml |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Paprika rot | 2 Stück |
Sellerie frisch | 200 g |
Porree frisch | 1 Stange |
Tomaten stückig scharf | 1 Dose |
Champignons weiß | 300 g |
Für den Guten Geschmack | |
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Rotwein trocken | 1 Flasche |
Suppengemüse | 1 Bund |
Tomatenmark | 1 EL |
Markknochen | 1 kleiner |
Butter | 1 TL |
Olivenöl | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
5 Std
Für den Guten Geschmack
1.Das Suppengemüse waschen und kleinwürfeln. Die Butter und das Olivenöl erhitzen. Das Gemüse und den Markknochen anschmoren und mit dem Tomatenmark würzen. Nach 15 Min. alles mit dem Rotwein ablöschen und ca. 1 Std einköcheln lassen. Das Gemüse durch die "Flotte Lotte" durchsieben und den Weinfond beiseite stellen.
Jetzt kommt die Gulaschsuppe
2.Die Fleischsorten säubern und klein würfeln. Beide Fleischsorten kräftig anbraten, die beiden gewürfelten Zwiebeln hinzugeben. Mit dem Paprikapulver würzen. Die gewürfelten Möhren hinzugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Alles ca 2 Std. schmoren lassen. Die gewürfelte Paprika, gewürfelte Sellerie, die Lauchringe und die Stückigen Tomaten hinzugeben. Weitere 15 Min. schmoren lassen. Den aufgefangenen Weinfond zur Gulaschsuppe geben. Die geviertelten Champignons hinzugeben. Heiß servieren
3.Die Suppe gab es als kräftigende Suppe zum Richtfest unserer Gartenhütte.
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vom
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