Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sellerieknolle | 200 g |
Apfel Breaburn | 1 |
Joghurt 10% Fett | 100 g |
Meerrettich frisch | 1 TL |
Walnüsse gehackt | 2 EL |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sellerie schälen, Apfel waschen und Kernhaus entfernen. Beides raspeln. Mit Zitronensaft beträufeln.
2.Joghurt, Meerrettich, Walnüsse, Salz und Pfeffer verrühren und mit den Sellerie und Apfelraspeln gut vermengen! 10 Minuten ziehen lassen! Mit Schnittlauch bestreuen! Servieren!
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vom
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