Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Möhren | 3 |
Kohlrabi frisch | 1 |
Joghurt | 150 g |
Limettensaft | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Ingwer gemahlen | 1 Prise |
Gewürzmischung - mild ... aus meinem KB | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Möhren (etwa 200g) schälen und in Scheiben schneiden.
2.Kohlrabi (etwa 400g) ebenfalls schälen und dann n kleine Würfel schneiden.
3.Beides in einer Schale miteinander vermischen.
4.Für das Dressing Joghurt, Limettensaft und Senf verrühren. Dann mit Ingwer, Gewürzmischung und Kräutersalz nach Geschmack würzen.
5.Nun das Dressing unter das Rohkostgemüse rühren.
6.TIPP: Wenn man noch 100g Vollkornnudeln kocht und abgekühlt unterrühret, ist der Salat eine vollständige und gesunde Mahlzeit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Salat: Rohkost mit Joghurt-Dressing“