1. Home
  2. Rezept
  3. Salate - Matjessalat

Salate - Matjessalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat½
Matjesfilets6
roter Apfel1
Zitrone; Saft auspressen½
Salatgurke½
rote Zwiebel1
Salatkrönung Dill-Kräuter1 Beutel
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Geputzten Eisbergsalat in feine Streifchen schneiden. Matjes trockentupfen und in Streifen schneiden. Apfel vierteln und entkernen. In Spalten schneiden und sofort im Zitronensaft wenden. Gurke längs halbieren und entkernen. In Scheiben schneiden.

    2.Salatkrönung mit Wasser und Öl verrühren und mit den Zutaten vermengen.

    3.Vor dem Servieren ca. 30 Minuten kühlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Salate - Matjessalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich