Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat | ½ |
Matjesfilets | 6 |
roter Apfel | 1 |
Zitrone; Saft auspressen | ½ |
Salatgurke | ½ |
rote Zwiebel | 1 |
Salatkrönung Dill-Kräuter | 1 Beutel |
Öl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Geputzten Eisbergsalat in feine Streifchen schneiden. Matjes trockentupfen und in Streifen schneiden. Apfel vierteln und entkernen. In Spalten schneiden und sofort im Zitronensaft wenden. Gurke längs halbieren und entkernen. In Scheiben schneiden.
2.Salatkrönung mit Wasser und Öl verrühren und mit den Zutaten vermengen.
3.Vor dem Servieren ca. 30 Minuten kühlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Salate - Matjessalat“