Zutaten für 4 Personen
Dressing | |
---|---|
Himbeeren | 125 g |
Weißweinessig | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 2 TL |
Salat | |
---|---|
Eisbergsalat | 1 Stück |
Salat gemischt | 1 Stück |
Kirschtomaten | 30 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Möhre | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Honigmelone | ½ Stück |
Avocado | 1 Stück |
Nordseekrabben | 300 g |
Gouda | 250 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Für das Dressing die frischen Himbeeren zerkleinern und anschließend durch ein Siebs passieren. Anschließend den Weißweinessig hinzufügen und das Dressing mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Mit einer Prise Zucker abschmecken.
2.Die Salate waschen, trocknen und zerkleinert auf den Tellern drapieren. Nun die weiteren Zutaten nach und nach klein schneiden und auf dem Salat verteilen. Die Möhre und die rote Zwiebel schälen und in der Küchenmaschine zerkleinern. Als nächstes die Paprika klein schneiden und die Kirschtomaten halbieren. Dann die Melone halbieren und in ca 1-2 cm große Stücke schneiden. Als nächstes die Avokado schälen und in ca. 0,5-1 cm große Stückchen schneiden.
3.Alle Zutaten werden nacheinander auf dem Salat verteilt. Zum Schluss die Krabben drüberstreuen und als Deko-Element mithilfe einer Ausstechform einen Käsestern dekorativ oben auf den Salat legen. Mit dem Dressing beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Denn sie wissen nicht, was sie tun - Gemischter Salat mit Krabben (Claudia Gülzow)“