1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Sesamdressing

Feldsalat mit Sesamdressing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Feldsalat frisch300 g
Ingwerwurzel15 g
Zimt2 TL
Eiweiß2
Mehl zum Wenden etwas
Honig3 TL
Limettensaft2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Erdnussöl10 EL
Sesamöl dunkel1 EL
Tofu250 g
Zucker1 Prise
Sesamsaat100 g
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Feldsalat putzen, waschen, trockenschleudern und auf eine Platte geben.

    2.Den Ingwer schälen, fein reiben und in einer Schüssel mit dem Honig, Limettensaft, Salz und Pfeffer, Erdnussöl, Sesamöl und einer Prise Zucker mischen.

    3.Dann Zimt mit dem Sesam und ein wenig Salz in einer Schüssel vermengen. Eine Panierstraße aus Mehl, angeschlagenem Eiweiß und dem Zimt herstellen.

    4.Den Tofu in ca. 1 cm breite Stäbchen schneiden. Diese durch die einzelnen Stationen der Panierstraße ziehen. 2 EL Öl in eine heiße Pfanne geben und die Tofustäbchen darin bei hoher Hitze rundherum anbraten.

    5.Zum Schluss den Tofu auf dem Salat drapieren, mit dem Dressing beträufeln und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Sesamdressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich