Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Feldsalat frisch | 300 g |
Ingwerwurzel | 15 g |
Zimt | 2 TL |
Eiweiร | 2 |
Mehl zum Wenden | etwas |
Honig | 3 TL |
Limettensaft | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Erdnussรถl | 10 EL |
Sesamรถl dunkel | 1 EL |
Tofu | 250 g |
Zucker | 1 Prise |
Sesamsaat | 100 g |
รl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett8,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Feldsalat putzen, waschen, trockenschleudern und auf eine Platte geben.
2.Den Ingwer schรคlen, fein reiben und in einer Schรผssel mit dem Honig, Limettensaft, Salz und Pfeffer, Erdnussรถl, Sesamรถl und einer Prise Zucker mischen.
3.Dann Zimt mit dem Sesam und ein wenig Salz in einer Schรผssel vermengen. Eine Panierstraรe aus Mehl, angeschlagenem Eiweiร und dem Zimt herstellen.
4.Den Tofu in ca. 1 cm breite Stรคbchen schneiden. Diese durch die einzelnen Stationen der Panierstraรe ziehen. 2 EL รl in eine heiรe Pfanne geben und die Tofustรคbchen darin bei hoher Hitze rundherum anbraten.
5.Zum Schluss den Tofu auf dem Salat drapieren, mit dem Dressing betrรคufeln und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โFeldsalat mit Sesamdressingโ