Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Soba-Nudeln aus Buchweizen | 120 g |
Karotte | 1 Stk. |
Rotkohl in feine Streifen geschnitten | 1 Handvoll |
Koriander | ½ Bund |
Kokosรถl | 1 TL |
Tofu | 200 g |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Sesam | 1 EL |
gehackte, gesalzene Erdnรผsse | 2 EL |
fรผr das Dressing: | |
---|---|
Tamari Sojasoรe | 2 EL |
Erdnussmus | 1 EL |
Apfelessig | 1 EL |
Sesamรถl | 1 EL |
evtl etwas Limettensaft | etwas |
Ahornsirup | 1 TL |
Chiliflocken nach Belieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln in kochendem Wasser nach Packungsanleitung garen. Anschlieรend abgieรen. Die Karotte mit dem Sparschรคler in feine Streifen schneiden und mit dem Rotkohl und gehacktem Koriander unter die gegarten Nudeln mischen. Den Tofu in Wรผrfel schneiden und im erhitzten รl anbraten.
2.Fรผr das Dressing alle Zutaten miteinander vermischen. Das Dressing รผber den Salat gieรen und verrรผhren. Den Salat mit Sesam, Frรผhlingszwiebelrรถllchen, gehackten Erdnรผssen und Tofu bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โSobanudel-Tofu-Salatโ