Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudelsalat : | |
---|---|
Wasser gesalzen | 1 Liter |
Nudeln Hörnchen | 100 g |
Karotten gerieben | 30 g |
Buschbohnen TK | 30 g |
Erbsen tiefgefroren | 30 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Esslöffel |
Petersilie fein geschnitten | 1 Esslöffel |
Rapsöl | 3 Esslöffel |
Weinessig | 1 ½ Esslöffel |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Grillen : | |
---|---|
Schwenkbraten | 2 Stk. |
Baguette (Weizen) | 1 Stk. |
Eichblattsalat dunkel | ¼ Stk. |
Gurke | 1 Stk. |
Tomate | 1 Stk. |
Schlotten : | |
---|---|
Frühlingszwiebel | 3 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Nudelsalat :
1.Gemüse + Zwiebel blanchieren, abschrecken
2.Nudeln kochen, Vinaigrette herstellen, Salat anmachen
Schwenkbraten :
3.Auf den Grill legen oder bei Mistwetter einfach in der Pfanne braten.
Salat :
4.Putzen, waschen, trocken schneiden. Vinaigrette herstellen, Frühlingszwiebel (Schlotten) schneiden zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Nudelsalat zu Schwenkbraten, Salat und Baguette“