1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat zu Schwenkbraten, Salat und Baguette

Nudelsalat zu Schwenkbraten, Salat und Baguette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudelsalat :
Wasser gesalzen1 Liter
Nudeln Hörnchen100 g
Karotten gerieben30 g
Buschbohnen TK30 g
Erbsen tiefgefroren30 g
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Schnittlauch frisch gehackt1 Esslöffel
Petersilie fein geschnitten1 Esslöffel
Rapsöl3 Esslöffel
Weinessig1 ½ Esslöffel
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Grillen :
Schwenkbraten2 Stk.
Baguette (Weizen)1 Stk.
Eichblattsalat dunkel¼ Stk.
Gurke1 Stk.
Tomate1 Stk.
Schlotten :
Frühlingszwiebel3 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Nudelsalat :

    1.Gemüse + Zwiebel blanchieren, abschrecken

    2.Nudeln kochen, Vinaigrette herstellen, Salat anmachen

  • Schwenkbraten :

    3.Auf den Grill legen oder bei Mistwetter einfach in der Pfanne braten.

  • Salat :

    4.Putzen, waschen, trocken schneiden. Vinaigrette herstellen, Frühlingszwiebel (Schlotten) schneiden zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat zu Schwenkbraten, Salat und Baguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich