Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Medaillon Schwein | 4 Stk. |
Butterschmalz | 1 Esslöffel |
Brasil Gewürz | 1 Esslöffel |
Mandeln gehobelt | 2 Esslöffel |
Sahne flüssig | 100 ml |
Wasser | 1 Schuss |
Parmesan | 1 Esslöffel |
Nudeln | 130 g |
Salat gemischt | |
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Kopfsalatblätter | 6 Stk. |
Radicchio Blätter | 6 Stk. |
Tomate | 1 Stk. |
Kräuteressig | 1 Esslöffel |
Maiskeimöl | 2 Esslöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Nudeln aufstellen in Salzwasser.
2.Salat putzen, schneiden, waschen, trocken schleudern.
3.Medaillons schneiden, anbraten, Mandeln zugeben, etwas Farbe nehmen lassen. Sahne angießen, würzen, dann Wasser zugeben, kurz aufkochen, abschalten + zugedeckt ziehen lassen. Am Schluss binden mit Parmesan.
4.Vinaigette herstellen, Salat anmachen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Schweine - Medaillons in Mandelsahnesoße zu Nudeln + Salat.“