1. Home
  2. Rezept
  3. Schweine - Medaillons in Mandelsahnesoße zu Nudeln + Salat.

Schweine - Medaillons in Mandelsahnesoße zu Nudeln + Salat.

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Medaillon Schwein4 Stk.
Butterschmalz1 Esslöffel
Brasil Gewürz1 Esslöffel
Mandeln gehobelt2 Esslöffel
Sahne flüssig100 ml
Wasser1 Schuss
Parmesan1 Esslöffel
Nudeln130 g
Salat gemischt
Kopfsalatblätter6 Stk.
Radicchio Blätter6 Stk.
Tomate1 Stk.
Kräuteressig1 Esslöffel
Maiskeimöl2 Esslöffel
Senf1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Nudeln aufstellen in Salzwasser.

    2.Salat putzen, schneiden, waschen, trocken schleudern.

    3.Medaillons schneiden, anbraten, Mandeln zugeben, etwas Farbe nehmen lassen. Sahne angießen, würzen, dann Wasser zugeben, kurz aufkochen, abschalten + zugedeckt ziehen lassen. Am Schluss binden mit Parmesan.

    4.Vinaigette herstellen, Salat anmachen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Schweine - Medaillons in Mandelsahnesoße zu Nudeln + Salat.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich