Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Reis | 1 Beutel |
Minigurke | 1 Stรผck |
Fรผr das Dressing: | etwas |
Branntweinessig | 30 g |
Walnuรรถl | 10 g |
Salz, Pfeffer, Sojasauce | n.B. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Zutaten fรผr das Dressing zubereiten, beiseite stellen.
2.Den Reis nach Packungsangabe garen. In der Zwischenzeit die Gurke lรคngs vierteln, in dรผnne Scheiben schneiden. Beides mit dem Dressing in eine Schรผssel geben und gut miteinander vermengen. 15 Minuten ziehen lassen, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu โReis-Gurken-Salatโ