Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 1 Beutel |
Minigurke | 1 Stück |
Für das Dressing: | etwas |
Branntweinessig | 30 g |
Walnußöl | 10 g |
Salz, Pfeffer, Sojasauce | n.B. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Zutaten für das Dressing zubereiten, beiseite stellen.
2.Den Reis nach Packungsangabe garen. In der Zwischenzeit die Gurke längs vierteln, in dünne Scheiben schneiden. Beides mit dem Dressing in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen. 15 Minuten ziehen lassen, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Reis-Gurken-Salat“