1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Gurken-Salat

Reis-Gurken-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Reis1 Beutel
Minigurke1 Stรผck
Fรผr das Dressing: etwas
Branntweinessig30 g
WalnuรŸรถl10 g
Salz, Pfeffer, Sojasauce n.B.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst die Zutaten fรผr das Dressing zubereiten, beiseite stellen.

    2.Den Reis nach Packungsangabe garen. In der Zwischenzeit die Gurke lรคngs vierteln, in dรผnne Scheiben schneiden. Beides mit dem Dressing in eine Schรผssel geben und gut miteinander vermengen. 15 Minuten ziehen lassen, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReis-Gurken-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich