Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Maultaschen รก 100g, Fleischfรผllung, Kรผhltheke | 3 Stรผck |
Salatgurke | 1 Stรผck |
Fรผr das Dressing: | etwas |
Joghurt | 75 g |
Branntweinessig | 15 g |
Walnuรรถl | 5 g |
Tomatenmark | 15 g |
Salz, pfeffer, sojasauce | n.B. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Zutaten fรผr das Dressing zubereiten, beiseite stellen.
2.Die Maultaschen nach Packungsangabe garen, abtropfen. In der Zwischenzeit die Gurke lรคngs vierteln, in dรผnne Scheiben schneiden, anschlieรend die Maultaschen wรผrfeln.
3.Beide Zutaten mit dem Dressing in eine Schรผssel geben, gut miteinander vermengen. 15-20 Minuten ziehen lassen, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu โMaultaschen-Gurken-Salat mit Joghurt-Tomaten-Dressingโ