Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Nudeln | 400 g |
Radieschen | 1 Bund |
Paprika rot | 2 |
Salatgurke | 1 |
Mozzarella | 1 |
Dressing | |
---|---|
Olivenöl | 8 EL |
Balsamico Bianco | 4 EL |
Honig | 1 EL |
Senf | 1 EL |
Easser | 2 EL |
Orangensaft | 1 EL |
Salatkräuter-Fix "Dill-Kräuter | 1 Päckchen |
Salz und Pfeffer | etwas |
frische Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Dressing zubereiten und etwas ziehen lassen.
2.Radieschen waschen, und in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, vom Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. Gurke schälen und in kleine Würfel schneiden. Mozzarella schön klein würfeln
3.Alle Zutaten mit den Nudeln in einer Schüssel mischen und mit dem Dressing vermengen. Durch den Orangensaft und dem Honig wird das Dressing nicht so sauer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Nudelsalat einmal anderst“