Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel geschält frisch | 600 gr. |
Für das Dressing: | etwas |
Tomaten passiert | 50 gr. |
Remoulade 65% Fett | 50 gr. |
Gemüsesaft | 50 gr. |
Sojasauce | 15 gr. |
Honig | 15 gr. |
Meersalz | 1 Teelöffel |
schwarzer Pfeffer | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (97)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (97)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zuerst die Zutaten für das Dressing miteinander vermengen und beiseite stellen. Die Kartoffeln längs halbieren, in ½ cm dicke Scheiben schneiden, 8 – 10 Minuten kochen und abtropfen lassen. Mit dem Dressing mischen, mit Salz und Pfeffer nochmal abschmecken. Ca. 15 Minuten ziehen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Murpf
vom
Kommentare zu „Einfacher Kartoffelsalat mit Tomaten-Remoulade-Dressing“