1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln festkochend750 Gramm
Dressing
Gemรผsezwiebel½ Stรผck
Gemรผsebrรผhe200 Milliliter
Branntweinessig2 Esslรถffel
Sonnenblumenรถl2 Esslรถffel
fettarme Mayonnaise2 Esslรถffel
Petersilie2 Teelรถffel
Salz aus der Mรผhle etwas
schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Deko
hartgekochtes Ei1
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen und in reichlich Salzwasser ca. 30 Minuten, je nach Grรถsse der Kartoffeln, gar kochen.

    2.In der Zwischenzeit die Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden und zusammen mit den restlichen Zutaten, ausser der Mayonnaise, das Dressing zubereiten.

    3.Die gegarten Kartoffeln abgiessen, dann schรคlen und in Scheiben schneiden.

    4.Das Dressing รผber die noch warmen Kartoffeln giessen, die Mayonnaise dazugeben und alles vorsichtig miteinander vermengen. Das hart gekochte Ei in Scheiben schneiden und den Salat damit dekorieren.

  • Tipp

    5.Dazu schmecken zum Beispiel vegetarische Maultaschen oder Nuggets.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GoVeggie
    vom
    Profilbild von GoVeggie

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelsalatโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich