Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln festkochend | 750 Gramm |
Dressing | |
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Gemรผsezwiebel | ½ Stรผck |
Gemรผsebrรผhe | 200 Milliliter |
Branntweinessig | 2 Esslรถffel |
Sonnenblumenรถl | 2 Esslรถffel |
fettarme Mayonnaise | 2 Esslรถffel |
Petersilie | 2 Teelรถffel |
Salz aus der Mรผhle | etwas |
schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Deko | |
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hartgekochtes Ei | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate11 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate11 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln waschen und in reichlich Salzwasser ca. 30 Minuten, je nach Grรถsse der Kartoffeln, gar kochen.
2.In der Zwischenzeit die Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden und zusammen mit den restlichen Zutaten, ausser der Mayonnaise, das Dressing zubereiten.
3.Die gegarten Kartoffeln abgiessen, dann schรคlen und in Scheiben schneiden.
4.Das Dressing รผber die noch warmen Kartoffeln giessen, die Mayonnaise dazugeben und alles vorsichtig miteinander vermengen. Das hart gekochte Ei in Scheiben schneiden und den Salat damit dekorieren.
Tipp
5.Dazu schmecken zum Beispiel vegetarische Maultaschen oder Nuggets.
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vom
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