Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln festkochend | 750 Gramm |
Dressing | |
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Gemüsezwiebel | ½ Stück |
Gemüsebrühe | 200 Milliliter |
Branntweinessig | 2 Esslöffel |
Sonnenblumenöl | 2 Esslöffel |
fettarme Mayonnaise | 2 Esslöffel |
Petersilie | 2 Teelöffel |
Salz aus der Mühle | etwas |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Deko | |
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hartgekochtes Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln waschen und in reichlich Salzwasser ca. 30 Minuten, je nach Grösse der Kartoffeln, gar kochen.
2.In der Zwischenzeit die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den restlichen Zutaten, ausser der Mayonnaise, das Dressing zubereiten.
3.Die gegarten Kartoffeln abgiessen, dann schälen und in Scheiben schneiden.
4.Das Dressing über die noch warmen Kartoffeln giessen, die Mayonnaise dazugeben und alles vorsichtig miteinander vermengen. Das hart gekochte Ei in Scheiben schneiden und den Salat damit dekorieren.
Tipp
5.Dazu schmecken zum Beispiel vegetarische Maultaschen oder Nuggets.
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vom
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