1. Home
  2. Rezept
  3. Green-Potato-Salad

Green-Potato-Salad

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln gegart8 Stk.
Tomaten frisch, gewรผrfelt2 Stk.
Paprikaschote frisch, gewรผrfelt1 Stk.
Frรผhlingszwiebeln frisch, in Ringe geschnitten2 Stk.
DRESSING: etwas
Pesto grรผn, z.B. Petersilien-Rucola-Pesto, siehe mein KB, oder anderes Pesto 1-2 EL
Walnussessig1 EL
evtl. etwas mehr ร–l, z.B. Olivenรถl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten fรผr das Dressing mischen, falls das Pesto eher ein wenig fest ist, etwas mehr ร–l hinzufรผgen um die richtige gewรผnschte Dressingkonsistenz zu erreichen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die vorgekochten Kartoffeln in mundgerechte Stรผcke wรผrfeln, Paprika und Frรผhlingszwiebeln hinzugeben und mit dem Dressing vermengen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.

    3.Zuletzt die Tomatenwรผrfel hinzugeben und untermischen, nach Belieben noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Ein einfacher leichter Salat, pur nur mit leckerem Bauernbrot oder auch gerne zu Grillfleisch reichen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****e
    vom
    Profilbild von z****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGreen-Potato-Saladโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich