Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln gegart | 8 Stk. |
Tomaten frisch, gewรผrfelt | 2 Stk. |
Paprikaschote frisch, gewรผrfelt | 1 Stk. |
Frรผhlingszwiebeln frisch, in Ringe geschnitten | 2 Stk. |
DRESSING: | etwas |
Pesto grรผn, z.B. Petersilien-Rucola-Pesto, siehe mein KB, oder anderes Pesto | 1-2 EL |
Walnussessig | 1 EL |
evtl. etwas mehr รl, z.B. Olivenรถl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2169 (518)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett52,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2169 (518)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett52,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten fรผr das Dressing mischen, falls das Pesto eher ein wenig fest ist, etwas mehr รl hinzufรผgen um die richtige gewรผnschte Dressingkonsistenz zu erreichen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die vorgekochten Kartoffeln in mundgerechte Stรผcke wรผrfeln, Paprika und Frรผhlingszwiebeln hinzugeben und mit dem Dressing vermengen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.
3.Zuletzt die Tomatenwรผrfel hinzugeben und untermischen, nach Belieben noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Ein einfacher leichter Salat, pur nur mit leckerem Bauernbrot oder auch gerne zu Grillfleisch reichen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****e
vom
Kommentare zu โGreen-Potato-Saladโ