Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatherz, geputzt, gewaschen | 1 |
Datteltomaten, quer in Scheiben geschnitten | 10 |
Schalotte, fein gewürfelt | 1 |
Dressing: | etwas |
kaltes Wasser | 200 ml |
würzigen Essig | 4 EL |
Honig | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Schnittlauchröllchen | 1 TL |
Olivenöl | 1 EL |
etwas schw. Pfeffer | etwas |
steirisches Kürbiskernöl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (34)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (34)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dressing mit allen Zutaten ausser der Kürbiskernöl gut verrühren. Schalotten und geschnittene Tomatenscheibchen zugeben und etwas ziehen lassen.
2.vor dem Servieren den vorbereiteten Salat unterheben und auf 2 Salatteller anrichten. Mit dem Kürbisöl beträufeln und geniessen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Verschiedenes: Honig-Dressing...Kürbiskernöl...für Blatt-Tomatensalat“