Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Balsamico | 2 EL |
Orangensaft | 50 ml |
Honig | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer weiß | 1 Prise |
Senf | 1 TL |
Olivenöl | 125 ml |
Feldsalat | 300 g |
Schafskäse | 150 g |
Kürbiskerne | 40 g |
Kürbiskernöl | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (281)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett27,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (281)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett27,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für das Dressing alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer zu einer Emulsion verarbeiten.
2.Nun den Salat putzen und trocknen (Salatschleuder).
3.Den Schafskäse reiben und nebenbei die Kürbiskerne in einer heißen Pfanne anrösten.
4.Jetzt den Salat im Dressing marinieren, auf den Tellern servieren und Schafskäse vorsichtig darüber geben, mit Kürbiskernöl abrunden und die Kürbiskerne darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Vogerlsalat (Claudia Obert)“