1. Home
  2. Rezept
  3. Vogerlsalat (Claudia Obert)

Vogerlsalat (Claudia Obert)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Balsamico2 EL
Orangensaft50 ml
Honig1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer weiß1 Prise
Senf1 TL
Olivenöl125 ml
Feldsalat300 g
Schafskäse150 g
Kürbiskerne40 g
Kürbiskernöl1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für das Dressing alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer zu einer Emulsion verarbeiten.

  • 2.Nun den Salat putzen und trocknen (Salatschleuder).

  • 3.Den Schafskäse reiben und nebenbei die Kürbiskerne in einer heißen Pfanne anrösten.

  • 4.Jetzt den Salat im Dressing marinieren, auf den Tellern servieren und Schafskäse vorsichtig darüber geben, mit Kürbiskernöl abrunden und die Kürbiskerne darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Vogerlsalat (Claudia Obert)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich