1. Home
  2. Rezept
  3. Vogerlsalat (Claudia Obert)

Vogerlsalat (Claudia Obert)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Balsamico2 EL
Orangensaft50 ml
Honig1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer weiรŸ1 Prise
Senf1 TL
Olivenรถl125 ml
Feldsalat300 g
Schafskรคse150 g
Kรผrbiskerne40 g
Kรผrbiskernรถl1 Spritzer
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fรผr das Dressing alle Zutaten in ein hohes GefรครŸ geben und mit einem Stabmixer zu einer Emulsion verarbeiten.

  • 2.Nun den Salat putzen und trocknen (Salatschleuder).

  • 3.Den Schafskรคse reiben und nebenbei die Kรผrbiskerne in einer heiรŸen Pfanne anrรถsten.

  • 4.Jetzt den Salat im Dressing marinieren, auf den Tellern servieren und Schafskรคse vorsichtig darรผber geben, mit Kรผrbiskernรถl abrunden und die Kรผrbiskerne darรผber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVogerlsalat (Claudia Obert)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich