1. Home
  2. Rezept
  3. Flusskrebsfleisch-Salat

Flusskrebsfleisch-Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Flusskrebsfleisch125 gr.
hartgekochte Eier2
frische gehackte Petersilie etwas
kleine Zucchini1
Salz, Pfeffer etwas
Chiliflocken etwas
Knobigewรผrz etwas
Zucker1 Prise
Citrovin1 Spritzer
Distelรถl etwas
Balsamico bianco etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Flusskrebsfleisch in eine Schรผssel geben.

    2.Die hartgekochten Eier pellen, halbieren und in Scheiben schneiden, auch dazugeben.

    3.Die Zucchini waschen, vom Strunk befreien und in kleine Stifte hobeln und dazugeben.

    4.Die Petersilie kleinhacken und ebenso beifรผgen.

    5.Aus den รผbrigen Zutaten das Dressing herstellen, abschmecken und zu den anderen Zutaten geben und alles miteinander vermischen und bis zum Servieren in den Kรผhlschrank stellen zum Durchziehen. Vorm Servieren nochmals abschmecken und ggf. nachwรผrzen.

    6.Mit Bildern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFlusskrebsfleisch-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich