1. Home
  2. Rezept
  3. Flusskrebsfleisch-Salat

Flusskrebsfleisch-Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Flusskrebsfleisch125 gr.
hartgekochte Eier2
frische gehackte Petersilie etwas
kleine Zucchini1
Salz, Pfeffer etwas
Chiliflocken etwas
Knobigewürz etwas
Zucker1 Prise
Citrovin1 Spritzer
Distelöl etwas
Balsamico bianco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Flusskrebsfleisch in eine Schüssel geben.

    2.Die hartgekochten Eier pellen, halbieren und in Scheiben schneiden, auch dazugeben.

    3.Die Zucchini waschen, vom Strunk befreien und in kleine Stifte hobeln und dazugeben.

    4.Die Petersilie kleinhacken und ebenso beifügen.

    5.Aus den übrigen Zutaten das Dressing herstellen, abschmecken und zu den anderen Zutaten geben und alles miteinander vermischen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen zum Durchziehen. Vorm Servieren nochmals abschmecken und ggf. nachwürzen.

    6.Mit Bildern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Flusskrebsfleisch-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich