Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hörnchennudeln | 200 gr. |
Eier frisch | 2 |
Salami, hier Rindersalami | 8 Scheiben |
frisch geh. Parmesan | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Chiligewürz | etwas |
Balsamico bianco | etwas |
Knobigewürz | etwas |
getr. Oregano und Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Nudeln in ausreichend Salzwasser al dente kochen, abgießen, kurz beiseite stellen.
2.Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und in kleine Würfel schneiden.
3.Alles zusammen in eine Schüssel geben, ebenso die in kleine Würfel geschnittene Salami.
4.Gehobelten Parmesan auch dazugeben.
5.Aus den o.g restlichen Zutaten das Dressing herstellen und über die Zutaten gießen und alles gut miteinander vermengen.
6.Zum Durchziehen in den Kühlschrank geben und vorm servieren nochmals abschmecken bzw. auch noch etwas Öl dazugeben falls zu trocken. Salat war total lecker.
7.Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Jaqueline´s Gartenparty Teil 3“