Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Ebly | 1 Beutel |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 grรผne |
Lauchzwiebelchen | 3 |
frischer Schnittlauch | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Balsamico bianco | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knobigewรผrz | etwas |
Chiligewรผrz | etwas |
1 Spritzer Citrovin, alternativ Saft von einer ausgepreรten Zitrone | etwas |
Zucker | 1 Prise |
getr. Oregano und Basilikum | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett18,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Beutel Ebly in kochendem Salzwasser al dente kochen. Abgieรen, abtropfen lassen und in eine Schรผssel geben.
2.Die Paprika waschen und putzen und in kleine Wรผrfel schneiden ebenso die Lauchzwiebel und in einer Pfanne mit รl einige Minuten andรผnsten.
3.Dann zu dem Ebly in die Schรผssel geben.
4.Aus den รผbrigen Zutaten das Dressing herstellen und alles zusammen gut verrรผhren. Man kann den Salat lauwarm genieรen oder im Kรผhlschrank gut durchziehen lassen und vorm servieren nochmals abschmecken.
5.Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu โBunter Ebly -Salatโ