Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gobbetti-Nudeln | 250 gr. |
Paprika | 1 gelbe |
Tomaten | 2 |
Gouda | 4 Scheiben |
frische gehackte Petersilie | etwas |
frischer Basilikum zum Garnieren | etwas |
Distelöl, Balsamico bianco | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Salz, Pfeffer, Chiligewürz, Knoblauchgewürz, Maggi | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1321 (316)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett26,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1321 (316)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett26,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken, mußte ja zum Abendbrot dann schnell gehen. Kurz beiseite stellen.
2.Paprika und Tomaten waschen, Strunk entfernen, in kleine Stücke schneiden, ebenso den Käse.
3.Aus den anderen Zutaten das Dressing herstellen bzw. auch gerne nach Geschmack- Dann die ganzen Zutaten wie Nudeln, Gemüse und Käse zum Dressing geben und alles gut vermischen und nochmal abschmecken. Die gehackte Petersilie noch dazugeben und mit Basilikumblättern garnieren.
4.Schmeckt lecker zu gegrilltem.
5.Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Mein schneller Sonntagabend-Nudelsalat“