Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffeln, kalt und am Vortag gekocht | 300 g |
Gemรผsezwiebel gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Hรผhnereier hartgekocht, in Stรผcken | 2 Stรผck |
Sellerieknolle grob gewรผrfelt | 50 g |
Saure Gurken | 4 Stรผck |
Oliven, grรผn | 10 Stรผck |
Emmentaler Kรคse gewรผrfelt | 40 g |
Gemรผsepaprika | 1 Stรผck |
Schinkenwรผrfel | 30 g |
Dressing: | |
---|---|
Salatmajonnaise | 80 g |
Rรผbรถl (Rapsรถl) | 1 EL |
Joghurt, 3,5% | 150 g |
Gurkenwasser [von den Sauren Gurken] | 1 EL |
Gewรผrze: | |
---|---|
Curry Gewรผrzmischung, z. B. aus meinem KB "Elefanten" -Curry Gewรผrzmischung | 2 El |
Pfeffer | 1 Prise |
Rosmarin frisch gehackt | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate9 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate9 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Kartoffelsalat:
1.Die Pellkartoffeln am Vortag fertigkochen und pellen, Die Eier hartkochen und auskรผhlen lassen und pellen. Das Gemรผse waschen und putzen, ebenso wie den Kรคse. Alle festen Bestandteile kleinschneiden und mit dem Dressing in einer Salatschรผssel anrรผhren.
Topping:
2.Je einen Stiel mit Blรคttern von Selleriegrรผn und Basilikum.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu โCurry-Kartoffelsalat mit Joghurt-Dressingโ