Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 |
Cornichons | 8 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
rote Paprika | 1 |
Mayonnaise | 4 EL |
Remoulade | 3 EL |
Senf | 2 EL |
Ketchup | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Dillspitzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen, würfeln und in eine Schüssel geben.
2.Die Frühlingszwiebel putzen, in dünne Ringe schneiden und zu den Eiern geben.
3.Die Cornichons fein würfeln und ebenfalls in die Schüssel geben.
4.Die Paprika putzen die Kerne entfernen, fein würfeln und auch diese in die Schüssel geben.
5.Mayonnaise, Remoulade, Senf und Ketchup miteinander verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Dillspitzen abschmecken und unter die Eimischung heben.
Dazu passt:
6.Bierbrot oder Weißbrot (beides aus meinem Kochbuch) und alles, was zu Eiersalat halt so passt ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Bunter Eiersalat“