Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 8 |
Cornichons | 8 |
Frรผhlingszwiebeln | 2 |
rote Paprika | 1 |
Mayonnaise | 4 EL |
Remoulade | 3 EL |
Senf | 2 EL |
Ketchup | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Dillspitzen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate30 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate30 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen, wรผrfeln und in eine Schรผssel geben.
2.Die Frรผhlingszwiebel putzen, in dรผnne Ringe schneiden und zu den Eiern geben.
3.Die Cornichons fein wรผrfeln und ebenfalls in die Schรผssel geben.
4.Die Paprika putzen die Kerne entfernen, fein wรผrfeln und auch diese in die Schรผssel geben.
5.Mayonnaise, Remoulade, Senf und Ketchup miteinander verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Dillspitzen abschmecken und unter die Eimischung heben.
Dazu passt:
6.Bierbrot oder Weiรbrot (beides aus meinem Kochbuch) und alles, was zu Eiersalat halt so passt ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu โBunter Eiersalatโ