Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerbratenreste | 1 Pfund |
Nudeln [Spirelli] | 200 g |
Eier / davon eines hart gekocht | 2 Stk. |
Tomaten frisch | 2 Stk. |
Karotte | 1 mt. |
Sellerie frisch | ¼ Stk. |
Spitzpaprika rot | 1 Stk. |
Apfel frisch | 1 mt. |
Salatherzen | 1 Stk. |
Puderzucker | 1 TL |
Frรผhlingszwiebel | 1 kl. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pflanzenรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
46 Min
1.Die Karotte fein wรผrfeln, den geschรคlten Sellerie stifteln, sowie den hinteren Teil der Frรผhlingszwiebel in feine Rรถllchen schneiden. Beginnend mit den Karotten alles in Pflanzenรถl auf Biss dรผnsten und zur Seite stellen.
2.Den Vorderteil der Frรผhlingszwiebel sehr fein wรผrfeln und in eine Schรผssel geben und mit etwas รl betrรคufeln. Das Salatherz in mundgerechte Stรผcke rupfen und zusammen mit den den gehรคuteten und fein gewรผrfelten Tomaten durchmischen und zur Seite stellen.
3.Jetzt die Nudeln zum Kochen ansetzen und nach Anweisung auf Biss garen und eines der Eier zum hart kochen ansetzen. Gleichzeitig die Paprika halbieren, entkernen, mit der Auรenseite nach oben auf ein Backblech legen und im Ofen grillen bis sich die Haut schwarz fรคrbt, um sie im Nachhinein abziehen zu kรถnnen und den Paprika dann in feine Streifen schneiden.
4.Wenn die Nudeln gar sind, diese abgiesen, erkalten lassen und aus dem anderen Ei mit รl und Salz eine Sekunden-Mayonnaise [siehe mein Kochbuch] fertigen. Das Fleisch in Streifen schneiden, alle Zutaten jetzt in eine Schรผssel geben mit der Mayonnaise รผbergiessen und gut durchmischen. Den Salat zum Servieren eine Stunde kรผhl stellen.
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vom
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