1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerbraten-Nudelsalat

Sauerbraten-Nudelsalat

46 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerbratenreste1 Pfund
Nudeln [Spirelli]200 g
Eier / davon eines hart gekocht2 Stk.
Tomaten frisch2 Stk.
Karotte1 mt.
Sellerie frisch¼ Stk.
Spitzpaprika rot1 Stk.
Apfel frisch1 mt.
Salatherzen1 Stk.
Puderzucker1 TL
Frรผhlingszwiebel1 kl.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pflanzenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
46 Min
  • 1.Die Karotte fein wรผrfeln, den geschรคlten Sellerie stifteln, sowie den hinteren Teil der Frรผhlingszwiebel in feine Rรถllchen schneiden. Beginnend mit den Karotten alles in Pflanzenรถl auf Biss dรผnsten und zur Seite stellen.

    2.Den Vorderteil der Frรผhlingszwiebel sehr fein wรผrfeln und in eine Schรผssel geben und mit etwas ร–l betrรคufeln. Das Salatherz in mundgerechte Stรผcke rupfen und zusammen mit den den gehรคuteten und fein gewรผrfelten Tomaten durchmischen und zur Seite stellen.

    3.Jetzt die Nudeln zum Kochen ansetzen und nach Anweisung auf Biss garen und eines der Eier zum hart kochen ansetzen. Gleichzeitig die Paprika halbieren, entkernen, mit der AuรŸenseite nach oben auf ein Backblech legen und im Ofen grillen bis sich die Haut schwarz fรคrbt, um sie im Nachhinein abziehen zu kรถnnen und den Paprika dann in feine Streifen schneiden.

    4.Wenn die Nudeln gar sind, diese abgiesen, erkalten lassen und aus dem anderen Ei mit ร–l und Salz eine Sekunden-Mayonnaise [siehe mein Kochbuch] fertigen. Das Fleisch in Streifen schneiden, alle Zutaten jetzt in eine Schรผssel geben mit der Mayonnaise รผbergiessen und gut durchmischen. Den Salat zum Servieren eine Stunde kรผhl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauerbraten-Nudelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich