Zutaten fĂĽr 8 Personen
Zutaten fĂĽr 8 Personen
Joghurt | 200 g |
Majonäse | 2 EL |
Dijonsenf | 1 EL |
Eier, hartgekocht | 2 |
Essiggurken | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
EiweiĂź11,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
EiweiĂź11,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Joghurt, Majonäse und Senf verrühren, die beiden Eier und die Essiggurken in kleine Würfel schneiden und dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken! Menge der einzelnen Zutaten kann man variieren - je nach Geschmack! Passt sehr gut zu Fleischbällchen vom Blech!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von greeneye1812
vom
Kommentare zu „Eierdip“