1. Home
  2. Rezept
  3. Eierdip

Eierdip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Joghurt200 g
Majonäse2 EL
Dijonsenf1 EL
Eier, hartgekocht2
Essiggurken3
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Joghurt, Majonäse und Senf verrühren, die beiden Eier und die Essiggurken in kleine Würfel schneiden und dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken! Menge der einzelnen Zutaten kann man variieren - je nach Geschmack! Passt sehr gut zu Fleischbällchen vom Blech!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von greeneye1812
    vom
    Profilbild von greeneye1812

Auch lecker

Kommentare zu „Eierdip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich