Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Majonäse oder Miracel Wip | 1 Glas |
hartgekochte Eier | 8 |
Essiggurken | 10 kleine |
Paprika edelsüß | ½ Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
etwas Wasser und Essig von den Gurken zum Verdünnen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die hartgekochten Eier sehr klein schneiden. Essiggurken auch sehr klein schneiden. Majonäse oder Miracel Wip in eine Schüssel geben, Eier und Gurken unterrühren. Mit Paprikagewürz, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Bei Bedarf etwas Flüssigkeit von den Essiggurken und, oder Wasser zum Verdünnen verwenden. Schmeckt ganz toll zu Fleisch-Fondue oder gebratenem Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mone65
vom
Kommentare zu „Eiersoße zum Fleischfondue“