Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier Größe M | 7 |
körniger Frischkäse | 200 g |
Saure Sahne 10 % Fett | 100 g |
Senf | 2 EL |
Essiggurken | 100 g |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 TL |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 TL |
Dill frisch | 1 TL |
Senfkörner gelb aus dem Gurkenglas | etwas |
Essiggurkensud | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Eier hartkochen und in kaltem Wasser auskühlen lassen! Eier schälen und zweimal durch den Eierschneider in die Frischkäsesoße geben. Essiggurken kleinwürfeln. auch zur Soße geben.
2.Frischkäse, Sahne, Senf, Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer, Dill,Senfkörner, Essiggurkensud verrühren!
3.Evtl. nochmal nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Leichter Eiersalat oder Brotaufstrich“