Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kartoffel in Wurfel geschniten | 400 gr. |
Erbsen grün | 300 gr. |
Möhren in Wurfel geschniten | 200 gr. |
Schinkensalami geraspelt | 300 gr. |
Mayonnaise | 400 gr. |
Gewürzgurken geraspelt | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (243)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett22,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (243)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett22,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln, Erbsen und Mohren im Salzwasser kochen. Wen sie gekocht sind, abseien und abkuhlen lassen . Dan mit Mayonnaise, Schinkensalami und Gewürzgurken mischen . Mit Gewürzgurken und Eiern garnieren. Im Kuhlschrank aufbewahren . Haltbar 2 Tage. Bei uns sehr beliebt als Beilage zum Fleisch ,oder man kan damit Pfankuchen und Windbeutel fullen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Rusischer Salat“