1. Home
  2. Rezept
  3. Dips: Remoulade

Dips: Remoulade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Mayonnaise500 g
Gewรผrzgurken Sauerkonserve200 g
Zwiebeln50 g
Kapern10 g
Salz8 g
Pfeffer weiรŸ8 g
Petersilie15 g
Gurkenfond100 ml
Naturjoghurt250 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mayonnaise und stichfesten Joghurt verrรผhren. Gewรผrzgurken und Zwiebeln in sehr feine Wรผrfel schneiden. Kapern sehr fein hacken. Petersilie ebenfalls fein hacken und alles mit dem Gurkenfond und den Gewรผrzen zur Mayo geben, gut verrรผhren und ein paar Stunden ziehen lassen.

    2.Diese Mayonnaise halt sich gut verschlossen im Kรผhlschrank mindestens 2 Wochen und schmeckt wunderbar zu gerรคucherter Pute oder Roastbeef und Bratkartoffeln. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDips: Remouladeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich