Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Mayonnaise | 500 g |
Gewรผrzgurken Sauerkonserve | 200 g |
Zwiebeln | 50 g |
Kapern | 10 g |
Salz | 8 g |
Pfeffer weiร | 8 g |
Petersilie | 15 g |
Gurkenfond | 100 ml |
Naturjoghurt | 250 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1456 (348)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett36,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1456 (348)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett36,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mayonnaise und stichfesten Joghurt verrรผhren. Gewรผrzgurken und Zwiebeln in sehr feine Wรผrfel schneiden. Kapern sehr fein hacken. Petersilie ebenfalls fein hacken und alles mit dem Gurkenfond und den Gewรผrzen zur Mayo geben, gut verrรผhren und ein paar Stunden ziehen lassen.
2.Diese Mayonnaise halt sich gut verschlossen im Kรผhlschrank mindestens 2 Wochen und schmeckt wunderbar zu gerรคucherter Pute oder Roastbeef und Bratkartoffeln. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu โDips: Remouladeโ