Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mayonnaise | 500 g |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 200 g |
Zwiebeln | 50 g |
Kapern | 10 g |
Salz | 8 g |
Pfeffer weiß | 8 g |
Petersilie | 15 g |
Gurkenfond | 100 ml |
Naturjoghurt | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1456 (348)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett36,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1456 (348)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett36,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mayonnaise und stichfesten Joghurt verrühren. Gewürzgurken und Zwiebeln in sehr feine Würfel schneiden. Kapern sehr fein hacken. Petersilie ebenfalls fein hacken und alles mit dem Gurkenfond und den Gewürzen zur Mayo geben, gut verrühren und ein paar Stunden ziehen lassen.
2.Diese Mayonnaise halt sich gut verschlossen im Kühlschrank mindestens 2 Wochen und schmeckt wunderbar zu geräucherter Pute oder Roastbeef und Bratkartoffeln. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu „Dips: Remoulade“