Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatcreme 4,9 % Fett | 150 g |
Naturjoghurt | 150 g |
Ketchup | 3 EL |
Milch | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 ½ EL |
ein Spritzer Tabasco | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
hartgekochtes Ei | 1 Stk. |
Essiggurken | 3 Stk. |
je eine Viertel rote und grüne Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (162)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (162)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Essiggurken, Paprikaschoten und Ei sehr fein würfeln. Petersilie fein hacken.
2.Salatcreme, Joghurt, Milch, Ketchup, Zitronensaft und Tabasco verrühren. Salzen und Pfeffern. Die feingehackten Zutaten unterrühren. Vorm Servieren ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Ggf. nochmals abschmecken.
3.Man kann natürlich statt der Salatcreme auch Mayo verwenden, aber das ist mir persönlich zu fettlastig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Thousand Island Dressing“