Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Salatgurke | 1 Stรผck |
Joghurt | 2 Esslรถffel |
Olivenรถl extra vergine | 1 Esslรถffel |
Balsamico-Essig weiร | 1 Esslรถffel |
Dillspitzen | 1 Teelรถffel |
Zucker extrafein | 2 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Gurke schรคlen - oder auch nicht - und in Scheiben schneiden oder hobeln.
2.Joghurt mit den restlichen Zutaten gut verrรผhren und eventuell nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken.
3.Kurz vor dem Servieren รผber die gehobelten Gurken geben und gut vermengen.
4.TIPP: Wer es etwas gehaltvoller mag, kann noch einen Lรถffel Mayonnaise dazugeben. Auch schmeckt frischer Dill besser, als die getrockneten Heuteile.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โSalate: Gurkensalat mit Joghurt-Dill-Dressingโ