Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Matjesfilets in รl | 1 Pรคckchen |
gewรผrfelte,gekochte Rote Bete | 1 Tasse |
gewรผrfelte Gewรผrz-/Essiggurken | 1 Tasse |
gewรผrfelte รpfel | 1 Tasse |
gewรผrfelte,hartgekochte Eier | 1 Tasse |
Essig | 3 EL |
Senf | 1 TL |
Joghurt fettarm | 1 Becher |
Zwiebel fein gewรผrfelt | 1 kleine |
etwas Pfeffer,eine Prise Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Eier je nach Grรถรe 10 Minuten hart kochen,abschrecken,pellen und in Wรผrfel scheiden. Matjesfilets leicht abtupfen und in Wรผrfel schneiden. Rote Bete sรคubern,schรคlen und kochen und wie alle anderen Zutaten wรผrfeln.
2.Aus Essig,Joghurt,Senf,Pfeffer,Zucker und Zwiebeln eine Marinade herstellen,gut verrรผhren und รผber die Salatmischung geben.
3.Kรผhlstellen und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.Nochmal durchmischen und abschmecken.Kann auch gut am Vortag schon gemacht werden,dann schmeckt er noch besser,da er mehr Zeit hat zum durchziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu โHeringssalatโ