Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Hรถrnchen | 200 g |
Knackwรผrste | 2 Stk. |
Eier hartgekocht | 3 Stk. |
Gouda | 150 g |
Paprikaschote rot | 1 Stk. |
Salatgurke | ½ Stk. |
Silberzwiebeln | 4 EL |
Tomaten | 250 g |
Marinade: | |
---|---|
Essig | etwas |
รl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (219)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett8,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (219)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Teigwaren bissfest kochen, danach abspรผlen und abseihen. Eier hart kochen.
2.Nun die Wurst, den Kรคse und das Gemรผse klein schneiden. Die hartgekochten Eier auch klein zusammenschneiden.
3.Nun werden alle Zutaten in einer groรen Schรผssel vermengt, mit Salz und Pfeffer gewรผrzt. Eine Marinade aus Essig, รl, Wasser und evtl. etwas Zucker zubereiten und รผber den vorbereiteten Salat gieรen. Gut durchmischen und einige Zeit ziehen lassen.
4.Dazu gab es bei uns Vollkorn-Gebรคck und ein Glas kรผhles Bier!
5.Guten Appettit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sonja54
vom
Kommentare zu โSalat: Wurst-Nudelsalatโ