Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Hörnchen | 200 g |
Knackwürste | 2 Stk. |
Eier hartgekocht | 3 Stk. |
Gouda | 150 g |
Paprikaschote rot | 1 Stk. |
Salatgurke | ½ Stk. |
Silberzwiebeln | 4 EL |
Tomaten | 250 g |
Marinade: | |
---|---|
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (219)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (219)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Teigwaren bissfest kochen, danach abspülen und abseihen. Eier hart kochen.
2.Nun die Wurst, den Käse und das Gemüse klein schneiden. Die hartgekochten Eier auch klein zusammenschneiden.
3.Nun werden alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengt, mit Salz und Pfeffer gewürzt. Eine Marinade aus Essig, Öl, Wasser und evtl. etwas Zucker zubereiten und über den vorbereiteten Salat gießen. Gut durchmischen und einige Zeit ziehen lassen.
4.Dazu gab es bei uns Vollkorn-Gebäck und ein Glas kühles Bier!
5.Guten Appettit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sonja54
vom
Kommentare zu „Salat: Wurst-Nudelsalat“