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Eingelegte Zwiebeln mit Ingwer

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
kleine weiße Zwiebeln1 kg
Meersalz50 gr
Ingwerwurzel50 gr
Gewürznelken1 TL
weiße Pfefferkörner1 TL
Apfelessig600 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen und ganz lassen. Das Salz in 1 Liter kaltem Wasser auflösen. -due Zwiebeln hineingeben und ca. 24 Stunden darin ziehen lassen, derweil mehrmals umrühren.

    2.Am nächsten Tag den Ingwer gründlich waschen und mit der Schale in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln mit der Schaumkelle aus dem Wasser holen, kalt abspülen und mit dem Ingwer, den Gewürznelken und den Pfefferkörnern in 4 Gläser verteilen.

    3.Den Essig mit 250 ml Wasser einmal aufkochen lassen. Die Zwiebeln damit begießen. Die Gläser verschließen und die Zwiebeln mindestens 3 Wochen ziehen lassen. Die Gläser sind- dunkel und trocken gelagert - 6 bis 12 Monate haltbar.

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    Rezept von R****h
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