Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Weißer Essig | 200 ml |
Weißwein halbtrocken | 1 Liter |
Zwiebel | 4 |
Sauerbratngewürz | 1 EL |
Zucker | 1 Teelöffel |
Bratwürste grob | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und in feine Ringe hobeln. Sauerbratengewürz in ein Teesäckvhen geben.
2.In einem Topf den Essig, Wein , Zucker und Sauerbratengewürz aufkochen lassen. Nun die Zwiebeln dazugeben und noch alles 5 min kochen lassen.
3.Bratwürste einlegen und 15 min ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Sauere Bratwürste im Weißwein“