Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln frisch | 3 Stück |
Rotwein | 100 Milliliter |
Brühe gekörnt | ½ Teelöffel |
Salz | ¼ Teelöffel |
Pfeffer | ¼ Teelöffel |
Zucker | ½ Teelöffel |
Perlzwiebeln Konserve abgetropft | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Wein zusammen mit den Gewürzen aufkochen und die Perlzwiebeln hinzugeben. Die Zwiebeln pellen und grob würfeln und ebenfalls zu dem Rotwein geben.
2.Die Zwiebel-Rotwein Mischung alles einkochen lassen, dauerte etwa 30 Minuten, jedoch nicht auf höchster Stufe des Herdes ;)... Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hp86
vom
Kommentare zu „Rotweinzwiebeln“