Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rotkraut | 2 st |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Rotwein | 500 ml |
Essig | 200 ml |
Balsamico | 100 ml |
Gewürznelken | 10 |
Pfefferkörner | 10 |
Lorbeerblätter | 5 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rotkraut hobeln in einer großen Dchüssel mit dem Essig, dem Rotwein und den Gewürzen mischen.In einem Großen Topf die Zwiebeln in etwas Wasser andünsten das gehobelte Rotwein mit der Flüssigkeit in den Topf geben und ca 45 Minuten kochen. Immer wieder zwischendurch umrühren. Abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****8
vom
Kommentare zu „Gemüse- Rotkraut“