Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rindfleisch gewรผrfelt / Gulasch) | 500 gr. |
Paprika rot | 1 Stรผck |
Paprika grรผn | 1 Stรผck |
Zucchini | 2 Stรผck |
Mรถhren | 2 Stรผck |
Zwiebeln | 3 Stรผck |
Lauchzwiebeln | ½ Bund |
Knoblauch frisch | 4 Zehen |
Staudensellerie | 1 Rispe |
Champignons | 10 Stรผck |
Chilischote rot | 1 Stรผck |
Tomaten | 4 Stรผck |
Tomatenmark | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Lorbeerblรคtter | etwas |
Balsamico - Essig rot | etwas |
Rapsoel oder Sonnenblumenoel , Erdnussoel.... | etwas |
Kreuzkรผmmel gemahlen | etwas |
Oregano (Wilder Majoran) | etwas |
Zitronenabrieb | etwas |
Basmati - Reis | 200 gr. |
Deko-Gemรผse oder/und Obst | etwas |
Rotwein trocken | etwas |
Ich hab statt Auberginen - Champignons genommen ! | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Oel in einen Bratentopf - Das kleingeschittene Fleisch anbraten - Salz und Pfeffer - Tomatenmark angehen lassen und mit etwas Rotwein und Wasser abloschen....... ca. 90 min. schmoren - รถfters umrรผhren...
2.Das Gemรผse kleinschneiden und mit den Gewรผrzen in den Bratentopf geben, evtl. einen Schuss Rotwein dazugeben und weitere 60 min. schmoren lassen - ab und zu umrรผhren...
3....Basmati - Reis in Salzwasser 10min, kochen, abschรผtten und in einer Tasse umfรผllen und auf den Teller stรผrzen - den Stifado darum drappieren und dekorieren....... Dazu passt ein schรถner trockener Rotwein oder ein kรผhles Pils.........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tuetensuppenkoch
vom
Kommentare zu โSTIFADO (Mediterraner Schmortopf)โ