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STIFADO (Mediterraner Schmortopf)

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rindfleisch gewรผrfelt / Gulasch)500 gr.
Paprika rot1 Stรผck
Paprika grรผn1 Stรผck
Zucchini2 Stรผck
Mรถhren2 Stรผck
Zwiebeln3 Stรผck
Lauchzwiebeln½ Bund
Knoblauch frisch4 Zehen
Staudensellerie1 Rispe
Champignons10 Stรผck
Chilischote rot1 Stรผck
Tomaten4 Stรผck
Tomatenmark etwas
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Thymian frisch etwas
Rosmarin frisch etwas
Lorbeerblรคtter etwas
Balsamico - Essig rot etwas
Rapsoel oder Sonnenblumenoel , Erdnussoel.... etwas
Kreuzkรผmmel gemahlen etwas
Oregano (Wilder Majoran) etwas
Zitronenabrieb etwas
Basmati - Reis200 gr.
Deko-Gemรผse oder/und Obst etwas
Rotwein trocken etwas
Ich hab statt Auberginen - Champignons genommen ! etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Oel in einen Bratentopf - Das kleingeschittene Fleisch anbraten - Salz und Pfeffer - Tomatenmark angehen lassen und mit etwas Rotwein und Wasser abloschen....... ca. 90 min. schmoren - รถfters umrรผhren...

    2.Das Gemรผse kleinschneiden und mit den Gewรผrzen in den Bratentopf geben, evtl. einen Schuss Rotwein dazugeben und weitere 60 min. schmoren lassen - ab und zu umrรผhren...

    3....Basmati - Reis in Salzwasser 10min, kochen, abschรผtten und in einer Tasse umfรผllen und auf den Teller stรผrzen - den Stifado darum drappieren und dekorieren....... Dazu passt ein schรถner trockener Rotwein oder ein kรผhles Pils.........

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