Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerherzen | 500 g |
Zwiebelwürfel | 50 g |
Rotwein, trocken | 200 ml |
Butterschmalz | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie, gefroren | 10 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiß25,1 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiß25,1 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Hühnerherzen waschen, abtupfen und in Hälften schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.
2.Die Zwiebel würfeln und in dem heißen Butterschmalz anschwitzen.
3.Die Hühnerherzen dazugeben und ca. 10 min anbraten. 2-3 EL Wasser dazugeben, rühren, bis das Wasser eingedickt wurde.
4.Die 200 ml Rotwein rangießen und auf mittlerer Stufe 20 min köcheln lassen.
5.Servieren! Und: Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von javavina
vom
Kommentare zu „Geschmorte Hühnerherzen in Rotweinsauce“