Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotwein trocken | 700 ml |
ich nehme Cabernet Sauvignon | etwas |
Gelierzucker 2:1 | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wein und Geleirzucker zusammen in einen Topf geben und verrühren.
2.Dann aufkochen und 4-5 Minuten kochen lassen.
3.Nun in Schraubdeckelgläser füllen, diese gut verschließen und für einige Minuten auf den Kopf stellen.
4.VARIATION: Statt Rotwein kann man auch Weißwein nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Einmachen: Rotwein-Gelee“