1. Home
  2. Rezept
  3. Linseneintopf

Linseneintopf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
ca 800 Gramm Linsen vorgekocht1 Dose
Mรถhren in kleinen Stรผcken. Siehe Bild.5
festkochende Kartoffeln, in kleinen Stรผcken5
Sellerie Knolle in kleinen Stรผcken1 viertel
Frรผhlingszwiebeln, in kleine Stรผcke3
normal Zwiebel in kleinen Stรผcken1 kleine
Speckwรผrfel, mager1 Packung
Mettwรผrstchen in scheiben, angebraten!3
Senf, mittelscharf2 EL
Essig, Brandtweinessig2 EL
Brรผhe, Fleischbrรผhe bis das Gemรผse bedeckt ist -
Lohrbeer3 Blรคtter
Zucker1 Prise
Salz und Pfeffer Prisen
Muskatnuss etwas
Bohnenkraut und Thymian etwas
Petersilie darf auch nicht fehlen etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Wurst und Speck mit der Zwiebel anbaretn. Das Gemรผse in einen groรŸen Topf geben und mit Butter anschwitzen, dann die gebratenen Wurstscheiben, Speck und Zwiebel hinzu, mitdรผnsten und mit Brรผhe auffรผllen, bis alles bedeckt ist. Das ganze muss nun kochen: ca. 20-25 Minuten bis alles gar ist. Zum Schluss den Schuss Essig, Senf und die Krรคuter hinzu, sowie natรผrlich die Linsen. Nochmal aufkochen lassen und genieรŸen :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****y
    vom
    Profilbild von G****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLinseneintopfโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich