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Linseneintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
ca 800 Gramm Linsen vorgekocht1 Dose
Möhren in kleinen Stücken. Siehe Bild.5
festkochende Kartoffeln, in kleinen Stücken5
Sellerie Knolle in kleinen Stücken1 viertel
Frühlingszwiebeln, in kleine Stücke3
normal Zwiebel in kleinen Stücken1 kleine
Speckwürfel, mager1 Packung
Mettwürstchen in scheiben, angebraten!3
Senf, mittelscharf2 EL
Essig, Brandtweinessig2 EL
Brühe, Fleischbrühe bis das Gemüse bedeckt ist -
Lohrbeer3 Blätter
Zucker1 Prise
Salz und Pfeffer Prisen
Muskatnuss etwas
Bohnenkraut und Thymian etwas
Petersilie darf auch nicht fehlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Wurst und Speck mit der Zwiebel anbaretn. Das Gemüse in einen großen Topf geben und mit Butter anschwitzen, dann die gebratenen Wurstscheiben, Speck und Zwiebel hinzu, mitdünsten und mit Brühe auffüllen, bis alles bedeckt ist. Das ganze muss nun kochen: ca. 20-25 Minuten bis alles gar ist. Zum Schluss den Schuss Essig, Senf und die Kräuter hinzu, sowie natürlich die Linsen. Nochmal aufkochen lassen und genießen :)

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    Rezept von G****y
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