Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
ca 800 Gramm Linsen vorgekocht | 1 Dose |
Mรถhren in kleinen Stรผcken. Siehe Bild. | 5 |
festkochende Kartoffeln, in kleinen Stรผcken | 5 |
Sellerie Knolle in kleinen Stรผcken | 1 viertel |
Frรผhlingszwiebeln, in kleine Stรผcke | 3 |
normal Zwiebel in kleinen Stรผcken | 1 kleine |
Speckwรผrfel, mager | 1 Packung |
Mettwรผrstchen in scheiben, angebraten! | 3 |
Senf, mittelscharf | 2 EL |
Essig, Brandtweinessig | 2 EL |
Brรผhe, Fleischbrรผhe bis das Gemรผse bedeckt ist | - |
Lohrbeer | 3 Blรคtter |
Zucker | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | Prisen |
Muskatnuss | etwas |
Bohnenkraut und Thymian | etwas |
Petersilie darf auch nicht fehlen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1.Die Wurst und Speck mit der Zwiebel anbaretn. Das Gemรผse in einen groรen Topf geben und mit Butter anschwitzen, dann die gebratenen Wurstscheiben, Speck und Zwiebel hinzu, mitdรผnsten und mit Brรผhe auffรผllen, bis alles bedeckt ist. Das ganze muss nun kochen: ca. 20-25 Minuten bis alles gar ist. Zum Schluss den Schuss Essig, Senf und die Krรคuter hinzu, sowie natรผrlich die Linsen. Nochmal aufkochen lassen und genieรen :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****y
vom
Kommentare zu โLinseneintopfโ