Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Rostbratwรผrste | 18 Stรผck |
Ketchup von Hela / scharf | 850 ml |
Tomatensaft | 350 ml |
Wasser | ¾ l |
Silberzwiebeln | 1 mittlerse Glas |
Pustazauber | 1 Glas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)5 (1)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)5 (1)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bratwรผrste im ganzen schรถn braun brate. Herausnehmen und abkรผhlen lassen dann in Stรผcke schneiden. Silberzwiebeln abgieรen und abtropfen lassen. Ketchup, Tomatensaft, Silberzwiebeln, Pustazauber( mit Flรผssigkeit) und das Wasser in einen groรen beschichteten Topf geben und erhitzen( nicht kochen). Zum Schluร die geschnittene Wurst unterheben und das ganze bei mittlerer Hitze ca.45 Minuten ziehen lassen. Dazu reicht man Stangenweiรbrot oder Brรถtchen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu โCurrywurst Gulaschโ