Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rostbratwürste | 18 Stück |
Ketchup von Hela / scharf | 850 ml |
Tomatensaft | 350 ml |
Wasser | ¾ l |
Silberzwiebeln | 1 mittlerse Glas |
Pustazauber | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bratwürste im ganzen schön braun brate. Herausnehmen und abkühlen lassen dann in Stücke schneiden. Silberzwiebeln abgießen und abtropfen lassen. Ketchup, Tomatensaft, Silberzwiebeln, Pustazauber( mit Flüssigkeit) und das Wasser in einen großen beschichteten Topf geben und erhitzen( nicht kochen). Zum Schluß die geschnittene Wurst unterheben und das ganze bei mittlerer Hitze ca.45 Minuten ziehen lassen. Dazu reicht man Stangenweißbrot oder Brötchen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Currywurst Gulasch“