Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Bratwürste fein | 4 |
Öl | 1 EL |
Gnocchi aus der Kühltheke | 1 Päckchen |
Curry | 1 TL |
Tomatenketchup | 200 ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
geriebener Emmentaler | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen vorheizen E.-Herd 200 Grad, Umluft 175 Grad. Lauchzwiebel putzen,waschen und in feine Ringe schneiden. Würstchen in ca 1.cm dicke Scheiben schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen. Gbnochi und Wurstscheiben darin nach4-5 Minuten goldbraun braten.
2.Gnochi und Wurstscheiben darin nach 4-5 Minuten goldbraun braten. Beides in eine Auflaufform geben.
3.3/4 der Lauchzwiebelnmit Curry im Bratfett kürz andünsten. Ketchup und Brühe dazugeben, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Im heißen Ofen ca.15 Min. backen. Mit übrigen Lauchzwiebeln anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Currywurst-Gnocchi-Auflauf“