1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht: Saure Zipfel

Hauptgericht: Saure Zipfel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Bratwรผrste3
Wasser500 ml
WeiรŸwein, trocken100 ml
WeiรŸweinessig50 ml
Zwiebel150 g
Salz1 TL
Zucker½ TL
Pfefferkรถrner5
Pimentkorn1
Wacholderbeeren2
Lorbeerblatt1
Nelke1
Brรผhepulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln schรคlen und in feine Ringe schneiden. Die Gewรผrze in ein Tee-Ei geben.

    2.Das Wasser zum Kochen bringen, die Zwiebeln und alle weiteren Zutaten hineingeben und solange kochen, bis die Zwiebeln glasig sind.

    3.Die Bratwรผrste in den Sud geben und 15 - 20 Minuten ziehen lassen. Je nach GrรถรŸe, 2 - 3 Bratwรผrste, ca. 200 g. Kl. Nรผrnberger, 5 - 6 Stรผck.

    4.Zum AbschluรŸ kann noch mit etwas Brรผhepulver abgeschmeckt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHauptgericht: Saure Zipfelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich