Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Bratwรผrste | 3 |
Wasser | 500 ml |
Weiรwein, trocken | 100 ml |
Weiรweinessig | 50 ml |
Zwiebel | 150 g |
Salz | 1 TL |
Zucker | ½ TL |
Pfefferkรถrner | 5 |
Pimentkorn | 1 |
Wacholderbeeren | 2 |
Lorbeerblatt | 1 |
Nelke | 1 |
Brรผhepulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (110)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (110)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schรคlen und in feine Ringe schneiden. Die Gewรผrze in ein Tee-Ei geben.
2.Das Wasser zum Kochen bringen, die Zwiebeln und alle weiteren Zutaten hineingeben und solange kochen, bis die Zwiebeln glasig sind.
3.Die Bratwรผrste in den Sud geben und 15 - 20 Minuten ziehen lassen. Je nach Grรถรe, 2 - 3 Bratwรผrste, ca. 200 g. Kl. Nรผrnberger, 5 - 6 Stรผck.
4.Zum Abschluร kann noch mit etwas Brรผhepulver abgeschmeckt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu โHauptgericht: Saure Zipfelโ