1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstgulasch mit Sauerkraut und Gurke

Wurstgulasch mit Sauerkraut und Gurke

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Margarine1 EL
Dose geschรคlte Tomaten 400 g1 kleine
Knoblauchwurst ca. 250 g1
Zwiebel gewรผrfelt1 mittelgross
Salatgurke½
Zucker1 Teelรถffel
Wasser¼ Liter
Fass-Sauerkraut150 Gramm
Salz / Pfeffer nach Geschmack etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Margarine im Tiegel erhitzen. Zwiebeln in kleine Wรผrfel schneiden und ab in den Tiegel. Knoblauchwurst von der Pelle befreien - in grรถรŸere Wรผrfel schneiden und zu den Zwiebeln geben โ€“ beides krรคftig anbraten.

  • 2.Kompletten Doseninhalt der Geschรคlte Tomaten zu der Wurst und den Zwiebeln geben - ยผ Liter Wasser gleich mit dazugieรŸen sowie einen Teelรถffel Zucker zugeben. Selbst hergestelltes Sauerkraut ( geht auch gekauftes ) mit in den Tiegel geben.

  • 3.Alles ca. 10 Min bei mittlerer Hitze kรถcheln lassen. Gurke schรคlen โ€“ halbieren und mit einen Lรถffel das Kerngehรคuse entfernen โ€“ in grรถbere Wรผrfel schneiden und kurz vor dem Anrichten noch mal kurz mit kรถcheln lassen.

  • 4.Alles mit Salz und Pfeffer aus der Mรผhle nach Geschmack wรผrzen. Dazu passt am besten ein frisches Baguette.

  • 5.Das Gericht ist im Nu zubereitet und schmeckt wirklich lecker โ€“ mal eine Alternative zum รผblichen Wurstgulasch. Guten Appetit beim Nachkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWurstgulasch mit Sauerkraut und Gurkeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich