Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bratwürste | 8 Paar |
Zwiebel | 4 |
Essig | 125 ml |
Salz | 2 Teel, |
Zucker | 2 Teel. |
Lorbeerblätter | 5 |
Wacholderbeeren | 7 |
Nelken ganz | 5 |
Pfefferkörner | 1 Teel. |
Wasser kalt | 1 l |
eventuell Soßenbinder oder helle Soße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)10 (2)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)10 (2)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden, Einen großen Topf nehmen und alle Zutaten reingeben und kochen lassen bis die Zwiebeln Biß haben. Nochmals abschmecken und die Bratwürste reingeben.Mindestens 20 Minuten ziehen lassen. Wer die Soße dünn mag kann sie so genießen. Ich bind sie ein bißchen ab weil ich es mag wenn die Soße an der Wurst haftet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****i
vom
Kommentare zu „Saure Bratwürst-Blaue Zipfel“