Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Grillwürste vom Vorabend | 5 Stück |
Zwiebel klein gehackt | 1 große |
Tomatensoße-hier im Kochbuch | 400 ml |
Argan-Öl o.a. zum anschwitzen | 2 EßL. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In das heiße Öl die Zwiebeln geben und anschwitzen, mit der selbstgemachten Tomatensoße - findet ihr hier im Kochbuch - ihr könnt aber auch andere nehmen, aufgießen und abschmecken. Die verwertung der Wurst ist völlig unspektakulär,sie wird nur in kleine Würfel geschnitten und in der Tomatensoße heiß gemacht,soße nicht kochen lassen,nur erwärmen ;-) FERTIG
2.So und nun wählt noch Nudeln aus und kocht diese al dente ;-)
3.Teller raus....Nudeln drauf....Soße drüber....WO SIND DIE LÖFFEL ...;-)))
4.Mit geriebenem Käse kann man das noch etwas aufpeppen ;-)...noch ´nen Salat dazu und alles ist rund ;-) Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Gulasch : Wurstgulasch“