1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch : Wurstgulasch

Gulasch : Wurstgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Grillwรผrste vom Vorabend5 Stรผck
Zwiebel klein gehackt1 groรŸe
TomatensoรŸe-hier im Kochbuch400 ml
Argan-ร–l o.a. zum anschwitzen2 EรŸL.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In das heiรŸe ร–l die Zwiebeln geben und anschwitzen, mit der selbstgemachten TomatensoรŸe - findet ihr hier im Kochbuch - ihr kรถnnt aber auch andere nehmen, aufgieรŸen und abschmecken. Die verwertung der Wurst ist vรถllig unspektakulรคr,sie wird nur in kleine Wรผrfel geschnitten und in der TomatensoรŸe heiรŸ gemacht,soรŸe nicht kochen lassen,nur erwรคrmen ;-) FERTIG

    2.So und nun wรคhlt noch Nudeln aus und kocht diese al dente ;-)

    3.Teller raus....Nudeln drauf....SoรŸe drรผber....WO SIND DIE Lร–FFEL ...;-)))

    4.Mit geriebenem Kรคse kann man das noch etwas aufpeppen ;-)...noch ยดnen Salat dazu und alles ist rund ;-) Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulasch : Wurstgulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich