1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch : Wurstgulasch

Gulasch : Wurstgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Grillwürste vom Vorabend5 Stück
Zwiebel klein gehackt1 große
Tomatensoße-hier im Kochbuch400 ml
Argan-Öl o.a. zum anschwitzen2 EßL.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In das heiße Öl die Zwiebeln geben und anschwitzen, mit der selbstgemachten Tomatensoße - findet ihr hier im Kochbuch - ihr könnt aber auch andere nehmen, aufgießen und abschmecken. Die verwertung der Wurst ist völlig unspektakulär,sie wird nur in kleine Würfel geschnitten und in der Tomatensoße heiß gemacht,soße nicht kochen lassen,nur erwärmen ;-) FERTIG

    2.So und nun wählt noch Nudeln aus und kocht diese al dente ;-)

    3.Teller raus....Nudeln drauf....Soße drüber....WO SIND DIE LÖFFEL ...;-)))

    4.Mit geriebenem Käse kann man das noch etwas aufpeppen ;-)...noch ´nen Salat dazu und alles ist rund ;-) Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch : Wurstgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich