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Spaghetti Bolognese

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti oder andere ital. Nudeln500 Gramm
Rinderhackfleisch250 Gramm
Pizza-Tomaten1 Dose
Olivenรถl2 EL
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Tomatenmark dreifach konzentriert3 EL
Mehl1 Kfl.
Brรผhe gekรถrnt½ Liter
Gewรผrze
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 EL
Peperoncini oder Chili2 Prise
Majoran gerebbelt1 Kfl.
Oregano gerebbelt2 Kfl.
Basilikum getrocknet2 Kfl.
Zum Schluss
Cremefine z. Kochen50 ml
Ingwer frisch - wer mag2 Scheiben
Parmesan frisch gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ich brate das Hackfleisch mit den kleingeschnittenen Zwiebeln und dem gehackten Knoblauch in einem Topf mit dem Olivenรถl schรถn an, bis das Fleisch durchgebraten ist und die Zwiebeln mit dem Knoblauch glasig sind. Nun das Mehl unterrรผhren und mit den Pizza-Tomaten und der Brรผhe ablรถschen.

    2.Jetzt fรผge ich das Tomatenmark hinzu und lasse das Ganze erst mal aufkochen. SoรŸe zu dick - noch etwas Brรผhe; SoรŸe zu dรผnn - noch etwas Tomatenmark. Nun kommen alle Gewรผrze hinzu und auf kleiner Flamme die SoรŸe kรถcheln lassen.

    3.Inzwischen die Spaghetti/Nudeln al dente kochen und abseien. Die letzten 5 Minuten lasse ich den Ingwer in der SoรŸe mitkรถcheln und entferne ihn danach wieder - dient zur besseren Verdauung. Wer keinen Ingwer mag, kann auch von einer Bio-Zitrone etwas Schale mitkรถcheln lassen. Hat den gleichen Effekt. Zum Schluss noch die Cremefine unterrรผhren. Spaghetti auf den Teller, SoรŸe drรผber und Parmesan d'rauf - fertig und guten Appetit! Noch 'nen kleinen Salat dazu und ein schรถnes Glaserl Rotwein - perfekt!!

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    Rezept von Anischerl
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