Zutaten fรผr 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 200 gr. |
Zwiebel | 1 |
Mรถhre | 1 |
Chinesischer Knoblauch | ¼ |
Olivenรถl | etwas |
Rotwein | etwas |
Rosmarin | etwas |
Thymian | etwas |
Oregano | etwas |
Majoran | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Passierte Tomaten | 230 ml |
Wasser | 50 ml |
Bio-Gemรผsebrรผhe | 1 TL |
Tabasko | etwas |
Nudelwasser | 2 EL |
Parmesan | etwas |
Spaghetti | 250 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln und die Mรถhren in feine Wรผrfel schneiden. Den Knoblauch in noch feinere Wรผrfel schneiden.
2.Das Hack in etwas Olivenรถl anbraten, dazu dann die Zwiebeln, Mรถhren und den Knoblauch und auch kurz mit braten.
3.Alles dann mit einem Schuss Rotwein ablรถschen, dazu dann auch noch:Rosmarin, Thymian, Oregano und den Majoran alles so lange kรถcheln lassen bis der Rotwein verkocht ist.
4.Jetzt kann man auch die Spaghetti aufsetzten. (nach Packungsbeilage kochen)
5.Nun kommen die Passierten Tomaten, das Wasser und die Brรผhe hinzu. Das alles wird dann mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt, wer es gerne etwas schรคrfer mag wรผrzt noch etwas mit Tabasko. Alles dann mind. 10 Minuten kochen lassen.
6.Wenn die Nudeln schรถn kochen kommen noch 2 EL von dem Nudelwasser dazu! Dann wird die Soรe schรถn sรคmig.
7.Wenn die Nudeln fertig sind kommen sie einfach mit in den Topf zu der Bolognese, alles gut durchmisch, fertig.
8.Wenn man die Spaghetti Bolognese serviert bekommt jeder noch etwas frisch gerieben Parmesan!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
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