Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 200 gr. |
Zwiebel | 1 |
Möhre | 1 |
Chinesischer Knoblauch | ¼ |
Olivenöl | etwas |
Rotwein | etwas |
Rosmarin | etwas |
Thymian | etwas |
Oregano | etwas |
Majoran | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Passierte Tomaten | 230 ml |
Wasser | 50 ml |
Bio-Gemüsebrühe | 1 TL |
Tabasko | etwas |
Nudelwasser | 2 EL |
Parmesan | etwas |
Spaghetti | 250 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln und die Möhren in feine Würfel schneiden. Den Knoblauch in noch feinere Würfel schneiden.
2.Das Hack in etwas Olivenöl anbraten, dazu dann die Zwiebeln, Möhren und den Knoblauch und auch kurz mit braten.
3.Alles dann mit einem Schuss Rotwein ablöschen, dazu dann auch noch:Rosmarin, Thymian, Oregano und den Majoran alles so lange köcheln lassen bis der Rotwein verkocht ist.
4.Jetzt kann man auch die Spaghetti aufsetzten. (nach Packungsbeilage kochen)
5.Nun kommen die Passierten Tomaten, das Wasser und die Brühe hinzu. Das alles wird dann mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt, wer es gerne etwas schärfer mag würzt noch etwas mit Tabasko. Alles dann mind. 10 Minuten kochen lassen.
6.Wenn die Nudeln schön kochen kommen noch 2 EL von dem Nudelwasser dazu! Dann wird die Soße schön sämig.
7.Wenn die Nudeln fertig sind kommen sie einfach mit in den Topf zu der Bolognese, alles gut durchmisch, fertig.
8.Wenn man die Spaghetti Bolognese serviert bekommt jeder noch etwas frisch gerieben Parmesan!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
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