1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hackfleisch gemischt200 gr.
Zwiebel1
Mรถhre1
Chinesischer Knoblauch¼
Olivenรถl etwas
Rotwein etwas
Rosmarin etwas
Thymian etwas
Oregano etwas
Majoran etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Passierte Tomaten230 ml
Wasser50 ml
Bio-Gemรผsebrรผhe1 TL
Tabasko etwas
Nudelwasser2 EL
Parmesan etwas
Spaghetti250 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln und die Mรถhren in feine Wรผrfel schneiden. Den Knoblauch in noch feinere Wรผrfel schneiden.

    2.Das Hack in etwas Olivenรถl anbraten, dazu dann die Zwiebeln, Mรถhren und den Knoblauch und auch kurz mit braten.

    3.Alles dann mit einem Schuss Rotwein ablรถschen, dazu dann auch noch:Rosmarin, Thymian, Oregano und den Majoran alles so lange kรถcheln lassen bis der Rotwein verkocht ist.

    4.Jetzt kann man auch die Spaghetti aufsetzten. (nach Packungsbeilage kochen)

    5.Nun kommen die Passierten Tomaten, das Wasser und die Brรผhe hinzu. Das alles wird dann mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt, wer es gerne etwas schรคrfer mag wรผrzt noch etwas mit Tabasko. Alles dann mind. 10 Minuten kochen lassen.

    6.Wenn die Nudeln schรถn kochen kommen noch 2 EL von dem Nudelwasser dazu! Dann wird die SoรŸe schรถn sรคmig.

    7.Wenn die Nudeln fertig sind kommen sie einfach mit in den Topf zu der Bolognese, alles gut durchmisch, fertig.

    8.Wenn man die Spaghetti Bolognese serviert bekommt jeder noch etwas frisch gerieben Parmesan!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****1
    vom
    Profilbild von m****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti Bologneseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich